Femdom rasskazy zhena gospozha muzh rab
Я твоя Хозяйка и Госпожа, а ты мой подкаблучный раб? — Значит ты будешь... Полазила по инету и открыла для себя фемдом и, главное, страпон!... Теперь ты у меня муж и жена, всё в одном флаконе! Муж по...
Как-то в один из погожих деньков придя домой с работы, жена меня спросила как поживает моя попочка. «Так, - подумал я, - опять страпон». Купили мы...
Я твоя Хозяйка и Госпожа, а ты мой подкаблучный раб? -Значит ты будешь... Полазила по инету и открыла для себя фемдом и, главное, страпон!... Теперь ты у меня муж и жена, всё в одном флаконе! Муж по...
Мой муж-раб. Я приходу домой, а там уже ждет меня на коленях мой голый раб... Жена-Госпожа... Феноменальный фемдом с властной женщиной.
Ру » Библиотека » Эротические рассказы » Муж-раб, жена-Госпожа!... Моя жена начала гулять, и вскоре мы разошлись. Теперь я точно...
-Я чмо, Госпожа! явно с довольным видом ответил раб и тот час же выпятил пятую... Побольше рассказов с фотоотчетом. | |. #10 Пишет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18829581[/video2]
Жене стало очень нравиться быть моей госпожой, нравилось видеть... о том что были когда-то мужем и женой, я просто стал ее вещью,...
Я стал рабом свой жены. Рассказ БДСМ Госпожа Ольга и муж-раб. История о том как я превратился в раба собственной жены.
БДСМ в Баку » Литература по теме » рассказы » Раб и рабыня... Госпожа подвела меня к жене, её глаза была завязаны шарфом, грудь... и правда муж и жена и оба ваши рабы - да ответила Госпожа. Уже...
Рассказ реальной Госпожи. Как я живу со своим мужем рабом. 05.08.2014... Сегодня я живу с мужем в Теме фемдом по-настоящему. Давайте я расскажу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я твоя Хозяйка и Госпожа, а ты мой подкаблучный раб? — Значит ты будешь... Полазила по инету и открыла для себя фемдом и, главное, страпон!... Теперь ты у меня муж и жена, всё в одном флаконе! Муж по...